mercredi 31 août 2016

Les aliments responsables de notre bonne humeur


Les aliments à fort indice glycémique n'aident pas à la bonne humeur.
C'est le cas des pains au chocolat, des brioches, petits gâteaux industriels, crème glacée, ketchup ...

Pour étayer mon propos, une étude parue dans l'American Journal of Clinical Nutrition, en 2015, portant sur environ 70000 femmes, révèle que les grands consommateurs de produits à IG élevé ont 22% plus de risques de déprimer. ça fait donc réfléchir.

La Solution : 
on remplace le sucre par des aliments beaucoup moins riches en glycémie : avocat, brocoli, lentilles, pomme, riz complet, poisson, oeufs ...

VIVE LA BONNE HUMEUR DANS UN CORPS EN EXCELLENTE FORME, SANS LES TOXINES APPORTEES PAR LE SUCRE.

Pour info :
J'anime régulièrement des ateliers hypnose stop sucre et propose des accompagnements individuels pour apprendre à se libérer de l'addiction au sucre, sur rdv, à Cannes la Bocca.

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