dimanche 3 mars 2013

Qu'est ce qu'on mange à midi ?

On le sait, l'alimentation joue un rôle majeur pour notre santé, nos humeurs, notre poids et notre stress. 
Il y a quelques semaines, vous avez lu et approuvé le petit déj idéal, aujourd'hui je vous propose un repas de midi simple, bon et équilibré :



- Entrée : Crudité (ex : tomate + huile d'olive)
- Plat : Assiette contenant une moitié de légumes cuits (ex : haricots, carottes, choux de Bruxelles ...) ou en gratin, un quart de viande (ou poisson, ou deux oeufs) et un quart de féculents
- 30g de fromage (celui de votre choix)
- Fruit (ex : ananas, kiwi ...)
- 1 carré de chocolat noir (augmente l'espérance de  vie)
- 1/2 verre de jus de pamplemousse.



Bon appétit !!!!


Pour information, je propose des entretiens personnalisés sur la gestion du stress par le choix d'une bonne alimentation et des conseils nutritionnels, pour plus de renseignements contactez moi au 06 77 41 75 55.

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